17:00 

Любимая игрушка....аж жалко выбрасывать.....

Katsu!!
Обычный, ничем не примечательный день, такой же, как другие. Делать пока нечего, поэтому приходиться глупо сидеть в Интернете …сидеть на бессмысленных сайтах и разговаривать с безполезными людьми.
- привет - на экране засветилось новое сообщение «хм…почему я не сомневалась, что это ты?..»
- привет)) - мне не хочется тебе отвечать, но я пририсовываю к этому «привет» радостные смайлы, я буду говорить с тобой, отвечать та твои тупые вопросы. Не потому, что мне хочется, не потому, что ты мне нужен, а потому, что мне сейчас скучно, потому что ты мне выгоден и полезен. Потому что сейчас ты в моих руках.
- как дела?)) – «хм…тебе рассказать, как дела? Плохо…но я тебе этого не скажу никогда..не поймёш..не доверяю…»
- «Всё отлично)) а ты как?)) - …»да мне всёравно, как ты…но спросить нужно…чёртово приличие…»
Я не понимаю, что ты от меня хочешь…чего хочешь своими трагичным пафосными статусами, хотя пафос далеко не твоя стихия…чего ты хочешь своим бессмысленным нытьём в трубку…чего ты хочешь брошенными мне песенками с явным подтекстом…своими тупыми подарками…Неужели ты настолько бесхарактерен? Я никогда не ограничиваю себя в словах и прямо тебе говорю, что ничего тебе должна, что игралась тобой…а ты всё еще даржишся и тихо сидишь рядом , как брошенный пёс перед старым хозяином…или ты думаешь, что я настолько глупа? Сейчас ты видишь разницу между мной год назад и сейчас, но ты видишь только результат. Ты не видел самого пути, процесса. Мучительного, длинного…всех криков, слёз, скандалов, царапин на руках и глупых стихов…Но в один день , я даже точно не заметила когда, мне стало всё равно..Всё равно , что с тобой, где ты, с кем ты. Потому что ты мне больше не нужен. Когда то был, но ты опоздал. Загаданое желание сбылось, но только тогда, когда в нём перестали нуждаться. Я пошла и иду дальше, к новым целям, мечтам. А ты – это то, что хочет заставить меня обернуться. Нет..никогда…Есть одна очень меткая фраза «бойся дня, когда я заговорю с тобой, как не в чём не бывало, это значит , что мне уже всё равно». Ты продолжаешь писать глупые сообщения, а я на них отвечать. Вечером ты позвонишь, я возьму трубку и ты начнешь втирать мне то, что меня совсем не волнует. Но я не сброшу вызов…я тебе ничего не должна, но тем не менее держу при себе. Мне просто нужно внимание, а ты не плохой способ поднять самооценку. Я глупо улыбаюсб и делаю милые глазки, а ты ведешся. Точнее почти ведешся. Ты знаешь, что это игра, но плохо в это веришь. Ты определяешь это по мне, как по собаке – глаза умные. Но то, что ложа трубку я говорю «Тряпка!», то, что отвечая на твои вопросы я думаю «а тебе не всё равно?!?» ты не узнаешь…ведь может задеть.. мне станет скучно, ведь мало кто позволяет мне такое свободное поведение. Теперь мы поменялись ролями. Теперь куклами руковожу я. Такими глупыми куклами, как ты. А ты основная кукла, любимая…любимая, потому что тебя можно больше всех ломать, царапать, забрасывать в дальний угол, а ты всё равно привязан нитями к моей руке. Я бы их давно убрала, ведь тоже умею испытывать жалость, даже к таким как ты…ничтожествам, возомнивших из себя богов, но ты сам за них хватаешься…Что ж…удачи..ты сам этого захотел. Держись, пока не надоест…держись, пока я разрешая это. Я проиграюсь и где-то перегну палку, и ты сам уйдешь, а я держать не буду. Это игра ведется только тобой. Ты делаешь ходы, а я разрешаю их делать. Ты уйдешь, и на этом наша партия закончиться. А пока ты всё еще пишешь, а всё еще глупо отвечаю. Game continued…

URL
   

Tada Itami

главная