Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

Сид и Нэнси

Katsu!!
первый самый яойный фанфик)
триста лет тому назад)
я горе-автор)

Сид и Нэнси

Вены дорог, дороги вен
Машинкой раскрасят по кирпичности стен
Обломки империй, элементы систем
И тот, кто был всем, тот станет никем

Я ушел, а что дальше? Я не знаю. Но я должен идти, бороться, мстить. Жить дальше, бросить всё., начать с новой страницы. Сломать эти тупые системы ,нарушить эти грёбанные, уничтожающие, сковывающие правила ,уничтожить его. Разнести его башку на тысячи кусочков одним выстрелом. Сломать, убить, унизить. Отомстить за смерть человека , что был для меня идеалом, что был для меня тем, кем хотел стать я – истинным гением, величайшим детективом. Хм, «Бог нового мира» , я разрушу твою вымышленную империю в крах, превращу всю твою справедливость в пепел и заставлю рыдать над ним. Месть, месть течет по моим венам вместо крови. Месть…..и любовь, любовь, которую я там оставил, любовь, имя которой – Мэтт….Я стану первым, я докажу всем, кто из нас лучший. Это моя цель, это моя мечта. Да, я плачу за неё слишком высокую цену, но всё же….я не могу иначе. Так надо…..

Но мы с тобою будем вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси
И ни за что не доживём до пенсии,
Как Сид и Нэнси, Сид и …

Но мы встретимся. Мы обязательно встретимся. Я это знаю. Я тебя знаю. Я ушел из приюта, но не ушел из твоей жизни, я оставил тебя там, но ты всегда был рядом со мной, не уходил из моих мыслей. Моё сердце – ты, моё сердце -= с тобой, моё сердце – наша боль…Я знаю, что рано или поздно ты меня найдешь. Толи специально, толи случайно. Я слышал, что ты ушёл из приюта не за долго после меня. Ты придешь, будешь помогать мне, станешь плечом к плечу. Ты пойдешь за мной, я пойду за тобой. Мы будем вместе, у нас один путь, одна дорога. Мы будем прожигать жизнь и получать от этого невероятный кайф. Ведь не зря же я воспитан на твоей заученной фразочке, что сопровождалась ехидной, наглой ухмылкой : « Расслабься и получай удовольствие». Сколько раз хотелось въехать тебе по морде за эти слова, сколько раз хотелось поцеловать тебя именно за эту ухмылку, гордую, грубую, наглую и притягивающую. Как же меня бесит эта ухмылка, и как же я ёё люблю…

Дорожки пыли, пыль дорожек
Белый, смелый, хитрый тоже
Покатились глаза по бледной коже
У меня есть ножик, где-то ножик…
Чёрт. Как же меня всё достало. Этот Кира, эта тетрадка, эти смерти, пистолеты, драки, раны, звонки, потери, упрёки, ниар…….всё!! а главное, я сам себя достал. Я , как идиот, хватаюсь за каждую возможную соломинку, что бы найти тебя, урод с тетрадкой. Я не просто пристрелю тебя, а еще и вставлю эту тетрадку тебе в твою паршивую, «божественную» задницу. Сейчас я сижу и разговариваю с надоедливыми криминальными придурками, что возомнили из себя крутых. Как же они меня бесят. Один шоколад спасает от того, что бы не кинуться на них прямо сейчас. Еще немного и надо это заканчивать. Они меня обманули….Эти суки меня обманули. Нет другого выхода, всё так, как я и думал…Ниар, убью!!! Клянусь, ты труп!! Ты и так был на него похож, вечно в белом, бледный, а главное даже обувь подходящая. Ты очень любишь белую обувь…ничего, пару неплохих тапок я тебя сыщу. Ну ничего, сейчас, даже если я сдохну, я потащу вас с собой. Нажатие кнопки, взрыв, огонь, боль, с трудом ищу телефон, еле попадаю пальцами на кнопки….»Мэтт…помог­и…»

И мы с тобою стали вместе
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси,
И ни за что не доживём до пенсии
Как Сид и Нэнси, Сид и …

Ты приехал. Ты вытащил меня из этого ада. Как будто бы и не расставались. Как будто и не уходил, как будто и не было этих трёх лет. Спасибо…Ты помогал мне, помогал, как мог. Ты всегда был рядом и шёл со мной до последнего. Ты успокаивал меня, принимал таким, как есть, помогал принять своё новое лицо….Спасибо…Я люблю тебя…да, я осмелился и сказал это. Было страшно, правда я был пьян.
Не достаточно, что бы пожалеть об этом и слишком, что бы забрать слова назад. Да, я был пьян, но это не туманило мой разум, а всего лишь дало немного смелости. Ты списал всё а алкоголь, но не оттолкнул. Не оттолкнул, когда я тебя обнял сзади, когда гладил твои плечи и мягко целовал шею, когда развернул тебя к себе и прикоснулся к твоим губам, мягким, со вкусом ментола и горького дыма. Когда начал снимать твою футболку и гладить твоё тело. Ты сводишь с ума, с тобой невозможно не терять самоконтроль, малейшее самообладание уходит на задний план, когда ты начинаешь отвечать на поцелуи и ласки. Ты был искренним. Я чувствовал, как мелкая дрожь пробивала твоё тело от моих прикосновений, я чувствовал, как ты теряешь контроль, целуя меня. Я разрешил делать тебе , что угодно. Я хотел быть твоим и только твоим, принадлежать целиком и полностью. Я изгибался от каждого движения, что-то невнятно шептал, пытаясь связать это хоть в какой-то логичный поток слов, царапал тебе спину и плечи. Ты был нежным, ласковым и неконтролируемым. Чёрт, я никогда и ни с кем не испытывал такого кайфа. Ты мой наркотик, моя зависимость…»Люблю,­…люблю» ты страстно шептал это, целуя мне шею, прикусываю нежную кожу и оставляя темноватые засосы. Боль, я нечувствовал ёё, только наслаждение, наслаждение тобой. Лучшая ночь, лучшая боль, лучшее удовольствие….затум­аненные желанием глаза, хриплый голос, резкие движения, царапины, поцелуи. Люблю….люблю – эхом отдавалось по всей квартире и зеркально отбивалось в сердцах. Превращалось в крики, стоны, прикосновения….Ты сошёл с ума, так же, как и я, ты хотел, так же , как и я, ты любил, так же, как и я…»Люблю…люблю» - это всё, что я мог сказать, кроме хриплых стонов. Я наслаждался тобой, только тобой, только твой. Ты единственный, кто меня подчинил. Ты единственный, кому я сдался. «люблю….люблю» последние силы, последние движенья и крик ТЕБЯ!! И два обезсиленых, счастливых и уставших тела провалились в сон, со странным покоем на душе. Не было сил думать, не было сил жалеть , была лишь возможность наслаждаться, который мы воспользовались по полной. На утро ты просто оделся, просто пил кофе, что то искал в интернете и молчал. Ты винил себя за эту ночь, нет, ты не жалел, но был уверен, что воспользовался моим состоянием, сдался своей слабости. Я вошёл на кухню и опёрся на дверной косяк. Ты не обращал внимания, ты был поглощён мыслями. Я подошёл ближе к тебе, обнял за плечи и уткнувшись в твою шею прошептал : «не жалею…» Ты обернулся, взял мою руку и приближаясь к губам на одном дыхании сказал : « я тоже…» Ты не решался нарушать расстояние между нашими лицами, боясь всё еще, что я уйду. Хм, глупый…Я одним движением накрыл твои губы своими и нежно поцеловал. Немного отстранившись я сказал тебе
- Чёрт, Мэтт, не имей себе мозги, ты же знаешь, что я тебя люблю…
- Знаю…. – и теперь расстояние между нами нарушил ты
Я знаю, ты меня любишь, ты не раз говорил об этом. Любишь так же сильно, так же остро, так же больно. Когда ты это осознал ты подписал себе смертный приговор, приговор, по имени Мэлло…

И они нашли рай, и они там вдвоем
И мы наверное туда попадём
По дорогам вен, по дорожкам пыли
Ведь мы так любили, мы были…

Последний день. Господи, на что мы идём. Нет, страха нет, есть только желание немного продлить время рядом с тобой. Сколько же мы его потеряли. Прости… Прости, любимый, так надо. Я поклялся его прикончить, как и поклялся любить тебя вечно. И обе эти клятвы я исполню. А ты….идиот…неужели ты не понимаешь на что идешь?!? Ты всё прекрасно понимаешь…Ты гораздо умнее и проницательней, чем кажется. Просто тебе это не надо. Я понимаю тебя, я бы сделал также в любой момент. Я бы тоже прикрыл тебя ценой жизни, но Мэтт, ты дожжен жить. Ты, из нас двоих, человек без призрачных целей и желаний, человек, просто наслаждавшийся жизнью… Такада…я должен схватить эту шлюху. И я знаю, что заплачу за это жизнью. Моей. Твоей. Нашей. Да, я не Бог, и не имею права распоряжаться нашими жизнями, но я человек, эгоистично исполняющий свою волю волю близких мне людей. Мы прошли много.
Боль, раны, разлуки, выстрелы, смерти. Но сможем ли мы пережить еще и это? Врядли…как и не смогли бы пережить потерю друг-друга. Мы фаталисты, у нас есть только два выхода, либо мы оба живи, либо оба мертвы. По другому нас нет. Мне жаль…Мне очень жаль, что мы были так близко так мало времени…Люблю…Мщу…Я­ должен….Ты садишься в машину, на твоем лице, как всегда каменное спокойствие, но ты не смотришь в глаза. Я знаю, что это означает. Не любишь прощаний, ведь так?!? Я тоже…Как всегда отмахнешься какой-то шуткой, а в душе будешь рыдать, и
Эти слезы могу видеть только я. Через твои глаза, поэтому ты их прячешь. НО всё же я услышал от тебя на последок заветное люблю, на последок почувствовал вкус твоих губ…Спасибо…Я верю в тебя , Мэтт, я верю в нас. Я умоляю тебя, выживи. Надо было попросить тебя пообещать это, ведь ты же всегда исполнял обещания, чего бы тебе это не стояло. Держись, Мэтт…

Мы были с тобой всё время вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси
Ини за что бы не дожили до пенсии,
Как Сид и Нэнси, Сид и…

Две минуты назад ты умер. 38 пуль….А ты сильный. Мер, как хотел, я любимой ухмылкой на губах, сигаретой в зубах, наглым взглядом, бросающим вызов. Ты умер свободным. Ты сам шагнул в руки смерти, не дожидаясь, пока она тебе заберёт. Идиот…но ильный идиот. Жди, я уже иду. Только подожди….Еще с детства мы знали, что умрём молодыми. Такова наша судьба , судьба детей с пометкой на личном деле и клеймом на жизни «Дети Вами…». Такова наша судьба, судьба гениев. Мы с детства были рядом. Соперник,…..друг…..­брат….любовь….Ближе нас не было и не будет никого. Мы стояли спина к спине, готовясь в любую минуту пристрелить друг за друга, сердцем к сердцу, готовясь отдать жизнь драг за друга , и душа к душе, готовясь найти рай, наш собственный рай…. Да, мы были далеко не самыми праведными. Выпивка, сигареты, убийства, грабежи, взломы. Но думаю нас простят. Ведь пары создаются на небесах, не мы их создаем, а это значит, что это наша судьба. А судьбу мы не в силах изменить…Люблю….Люб­лю….
Сердце остановилось, глаза закрылись, а душа полетела искать твою. И только боги, сидящие на небесах, понимали, что даже они не в состоянии нас разрушить. Ведь даже боги против нас бессильны…

URL
Комментарии
2011-07-04 в 11:14 

~Тигровая
Ни в коем случае не закапывайте человека, пораженного молнией, в землю.
От фантастического количества очепяток у меня рябит в глазах в плохом смысле,
А от теста в общем - в хорошем))

2011-07-04 в 12:07 

Блин, у меня ностальгическая ностальгия. Вспомнила, как читала этот фанфик.. где ж я его читала.. а, вконтакте же!) И как меня резанула переделанная строчка про "И они нашли рай, и они там вдвоем", так как в оригинале рай был героиновым, а про то, что его кто то там нашел, не говорилось ни слова. И как приятно удивил сам текст, который для самогосамого первого фика был определенно неплох!)

Уже и думать забыла про этот фанфик, а вдруг недавно встречаю его сначала на фикбуке, а теперь и здесь. Все, у меня ностальгия по тем временам, когда вода была мокрой, небо - голубым, яой яойным, а фикрайтеры добрыми :)

2011-07-11 в 15:29 

Katsu!!
ого, такой хороший и приятный отзыв))) спасибо большое)))

URL
2011-07-11 в 15:30 

Katsu!!
а очепятки как-нибудь исправлю)) написано 3 года назад , нашла, не корректируя выложила) так что обязательно исправлю))

URL
2011-11-27 в 20:24 

Теперь буду почеще читать…клёвенька =))))))

URL
   

Tada Itami

главная