Katsu!!
I thought you were only myth
And I can’t believe they you exist
And now you in my arms
But I could never to return
As long as you have what only mine
I saw what you can do

Show me!
Show me how to walk on fire
Show me!
Show me how to like a river
I want!
To believe that we can become one

They say you only in my mind
They who couldn’t melt away in the night
Couldn’t swim in the sky
And now my hands are burning hurt
This myth is crumbling all my world
And I feel destroying into me
What is happened to me?

Среди тумана сигаретного дыма и горького запаха алкоголя из уст молодого парня вылетали эти строки. Он сидел на полу, уверенно держал в руках гитару и напевал своим хрипловатым бархатным голосом, только изредка останавливаясь на глоток спасительного сигаретного воздуха. Изящные пальцы уверенно перемещались по грифу, рождая всё новые вариации.
-Чёрт…-немного грубоватым голосом он нарушил эту атмосферу прихода никотиновой музы. Парень аккуратно отложил гитару на пол, небрежно выбросил окурок и встал на ноги. Внешне он был просто шикарен. Красные волосы растрёпанными прядями дотрагивались плечей. На шее виднелась странная татуировка в виде японских иероглифов. На груди отблескивал оконным светом странный медальён. Его торс был открыт, и черты его стройного, даже изящного тела подчёркивались оттенками фонарного света. На ногах были одеты узкие чёрные джинсы , безалаберно висящие на бёдрах. Они подчёркивались свисающим клёпаным поясом и несколькими цепями. Безумно хотелось выпить. Сигареты закончились, песня уже неделю не складывается ,вообщем…Парень взял из открытого настежь бара полупустую бутылку мартини и отпил из горла. Дверь резко распахнулась и в комнату , ядовитой змеей влился свет от противной, ослепляющей коридорной лампы.
-Какого хрена…-начал было парень, но тут же был перебит другим молодым человеком
-Мэд, ты сидишь здесь уже неделю. Харе бессмысленно укуриватся.
-Хм… - легкая ухмылка появилась на узких губах парня, но уже изрядно укуренный и подвыпивший мозг не смог выдать дальнейшую речь в том же пафосном стиле…- Пока я не допишу песню, я никуда не выйду
Парень зашагал в сторону дивана , но споткнулся об очередной то ли гитарный, то ли ноутбуковский шнур и наградил комнату рядом отборного мата.
- Так, всё! Ты мне достал. Мы едем в клуб. Быстро поднял с дивана свою «аристократическую пятую точку», натянул рубашку и вышел
К этому моменту Мэд , как все называли парня, уже удобно развалился на диване, всем своим видом показывая, что персонально он НИКУДА не собирается ехать , и нахально отхлебнул еще мартини. Его друг, коротковолосый высокий брюнет в кожаной куртке и чёрных штанах, потянул своего приятеля за ногу, чем собственно спихнул этого «ублюдка» с его «диванного царства», вырвал из рук бутылку, и уже в дверном проёме бросил:
- У тебя 10 минут. Жду в машине. Отговорки не прокатят, я всё равно знаю, что ты ни хрена не делаешь. А иначе ты знаешь, что будет… - его лицо озарила немного злобная улыбка. И только потому. что Мэд на самом деле знал, что ему грозит, он матерясь встал с пола и поплёлся в ванную. Через 15 минут из дверей дома вышел идеально выглядящий парень. Расстегнутая на 3 верхние пуговицы чёрная рубашка, в меру приоткрывающая тело. На шее красовался чёрный кожаный ошейник с серебряным крестом, идеально подходивший под кожаные перчатки. Брюки остались всё те же, но в свете фонарей они выделяли красоту и неординарность парня еще больше. Вся его одежда идеально подчёркивала природную аристократичную бледность его кожи и темноту глаз. Взгляд, как всегда, был немного надменным и сверкал самоуверенностью. Он подошёл к чёрной дорогой машине и нагло увалился на переднее сидение.
- И пол года не прошло… - даже не повернувшись в сторону нарушителя спокойствия заговорил брюнет
- Аллен, не ной! Это ты , между прочим, меня вытащил…. – подкуривая сигарету, нахально взятую из пачки его друга проговорил Мэд
- Как же ты меня иногда бесишь… - немного улыбаясь брюнет резко надавил на газ и повёл машину.
Ехать в какой-то банальный пижонистый клуб не хотелось. Поэтому местом сегодняшнего «поиска вдохновения» , как назвал это Мэд стал нелегальный рок-клуб «Ombra». Здесь собирались люди, со смыслом жизни которых была рок-музыка. Идеальное место,к тому же расбавленное красотками-стриптизёршами. Мэд любил этот клуб. Любил, хотя бы потому, что здесь к нему к нему не подбегали постоянно с просьбой сфоткаться или автографа богатенькие малолетки, и не пытались подцепить гламурные тушки, блядство у которых в крови. Да, он был популярен.